wiconfig

Utilizzare il comando "wiconfig" per effettuare le impostazioni per wireless LAN.

Visualizzazione impostazioni

msh> wiconfig

Visualizza le impostazioni wireless LAN

msh> wiconfig cardinfo

• Se wireless LAN non funziona correttamente, le relative informazioni non vengono visualizzate.

Configurazione

msh> wiconfig "parameter"

Parametro

Valore configurato

mode {ap|802.11adhoc}

È possibile impostare il modo infrastruttura (ap), il modo ad hoc 802.11 (802.11adhoc) o il modo ad hoc (adhoc).

L'impostazione predefinita è il modo infrastruttura.

ssid "valore ID"

È possibile eseguire le impostazioni per SSID nel modo infrastruttura.

I caratteri utilizzabili sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

Se non viene eseguita alcuna impostazione, viene automaticamente impostato un valore SSID per il punto di accesso più vicino.

Se non vengono eseguite impostazioni per il modo ad hoc, viene automaticamente impostato lo stesso valore per il modo infrastruttura o un valore ASSID. L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

channel "channel no."

È possibile attivare o disattivare la funzione WEP. Per attivare la funzione WEP, specificare [on]; per disattivarla, specificare [off].

Per avviare la funzione WEP, immettere il codice WEP corretto. L'impostazione predefinita è "11".

key "valore codice" val {1|2|3|4}

È possibile specificare il codice WEP immettendolo in esadecimale.

Con WEP a 64 bit, è possibile utilizzare 10 cifre esadecimali. Con WEP a 128 bit, è possibile utilizzare 26 cifre esadecimali.

È possibile registrare fino a quattro codici WEP. Specificare il numero da registrare con "val".

Quando si specifica WEP per elemento chiave, il WEP specificato per frase chiave viene sovrascritto.

Per utilizzare questa funzione, impostare lo stesso numero di codice e codice WEP per tutte le porte che si trasmettono dati. Il codice WEP deve essere preceduto da "0x".

I numeri con "val" possono essere omessi. Per indicare queste omissioni il numero del codice viene impostato a 1. L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

keyphrase "frase" val {1|2|3|4}

Eseguendo l'immissione in ASCII è possibile specificare il codice WEP.

Con WEP a 64 bit, è possibile utilizzare 10 cifre esadecimali. Con WEP a 128 bit, è possibile utilizzare 26 cifre esadecimali.

È possibile registrare fino a quattro codici WEP. Specificare il numero da registrare con "val".

Quando si specifica WEP come frase chiave, il WEP specificato per codice viene sovrascritto.

Per utilizzare questa funzione, impostare lo stesso numero chiave e numero WEP per tutte le porte che scambiano dati.

È possibile omettere i numeri con "val". Quando si effettuano queste omissioni, il numero del codice è impostato a 1.

encval {1|2|3|4}

È possibile specificare quale dei quattro codici WEP è utilizzato per la codifica dei pacchetti. Se non si specifica un numero, viene impostato "1".

wepauth [open|shared]

Quando si utilizza WEP è possibile impostare un modo di autorizzazione. Il valore specificato e il modo autorizzato sono i seguenti:

open: sistema aperto autorizzato (predefinito)

shared: frequenza autorizzata codice condiviso

rate [auto|11m|5.5m|2m|1m]

È possibile impostare la velocità di trasmissione wireless LAN.

La velocità specificata qui è la velocità di invio dei dati. La ricezione dei dati può essere effettuata a qualunque velocità.

auto: impostazione automatica (predefinita)

11m: 11 Mbps fissi

5.5m: 5.5 Mbps fissi

2m:2 Mbps fissi

1m: 1 Mbps fisso

security {none|wep|wpa}

È possibile specificare il modo sicurezza.

none: Nessuna crittografia(predefinito)S

wep: crittografia WEP

wpa: crittografia WPA

wpaenc {tkip|ccmp}

È possibile specificare il codice crittografia WPA quando si utilizza la crittografia WPA.

tkip: TKIP (predefinito)

ccmp: CCMP (AES)

wpaauth {wpapsk | wpa}

È possibile specificare il modo di autenticazione WPA quando si utilizza la crittografia WPA.

wpapsk: autenticazione WPA-PSK(predefinito)

wpa: autenticazione WPA(802.1X)

psk "stringa di caratteri"

È possibile specificare il codice precondiviso.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (da 8 a 63 byte).

L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

È possibile specificare il tipo di autenticazione EAP.

tls: EAP-TLS (predefinito)

ttls: EAP-TTLS

leap: LEAP

peap: PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5 e tls sono impostazioni per il metodo fase 2 e devono essere impostati quando si utilizza EAP-TTLS o PEAP.

Non eseguire queste impostazioni se si utilizzano tipi di autenticazione diversi da EAP.

Se si seleziona EAP-TTLS, è possibile selezionare chap, mschap, mschapv2, pap o md5.

Se si seleziona PEAP, è possibile selezionare mschapv2 o tls.

username "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome utente di accesso per il server Radius.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e(31 byte) eccetto "@". L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

username2 "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome utente fase 2 per l'autenticazione fase 2 EAP-TTLS/PEAP.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (31 byte) eccetto "@". L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

domain "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome del dominio di accesso per il server Radius.

Caratteri utilizzabili: ASCII0x20-0x7e (31 byte) eccetto "@". L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

password "stringa di caratteri"

È possibile specificare la password di accesso per il server Radius.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e(128 byte). L'impostazione predefinita è una stringa vuota.

srvcert {on | off}

È possibile specificare il certificato del server. L'impostazione predefinita è "off".

imca {on | off}

È possibile attivare o disattivare il certificato quando è prevista un'autorità di certificato intermedio. L'impostazione predefinita è "off".

srvid "stringa di caratteri"

È possibile impostare l'ID del server e il sottodominio del server certificati.

Nota

• È possibile utilizzare questo comando solo quando l'interfaccia wireless LAN è installata.