web

Utilizzare il comando "web" per visualizzare e configurare i parametri su Web Image Monitor.

Visualizzazione impostazioni

msh> web

Configurazione URL

Per impostare gli URL collegati fare clic su URL su Web Image Monitor.

Specificare "1" o "2" per x, ossia il numero corrispondente all'URL. È possibile registrare e specificare fino a due URL.

msh> web url http://"The URL or IP address you want to register"/

Eliminazione URL registrati come destinazioni collegamento

msh> web x clear url

Specificare "1" o "2" per x, ossia il numero corrispondente all'URL.

Configurazione nome collegamento

È possibile immettere il nome dell'URL che appare su Web Image Monitor.

Specificare "1" o "2" per x, ossia il numero corrispondente al nome del collegamento.

msh> web name "Name you want to display"

Reimpostare nomi URL registrati come destinazioni collegamenti

msh> web x clear name

Specificare "1" o "2" per x, ossia il numero corrispondente al nome del collegamento.

Configurazione URL della Guida

È possibile impostare gli URL delle pagine della Guida visualizzate facendo clic su [Guida] o [?] su Web Image Monitor.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Eliminazione URL della Guida

msh> web clear help