spoolsw

Utilizzare il comando "spoolsw" per visualizzare e configurare le impostazioni di spool del lavoro.

È possibile specificare solo il protocollo diprint, lpr, ipp, ftp, smb e sftp.

Visualizzazione impostazioni

Vengono visualizzate le impostazioni per lo spool del lavoro.

msh> spoolsw

Impostazione spool del lavoro

msh> spoolsw spool {on | off}

Nota

• Specificare "on" per attivare lo spool del lavoro, o "off" per disattivarlo.

Ripristino dello spool del lavoro

msh> spoolsw clear job {on | off}

• Questa funzione determina se il lavoro per il quale è stato eseguito lo spooling debba essere ristampato nel caso l'alimentazione della stampante venga interrotta durante lo spooling del lavoro.

Configurazione protocollo

msh> spoolsw diprint {on | off}

msh> spoolsw lpr {on | off}

msh> spoolsw ipp {on | off}

msh> spoolsw smb {on | off}

msh> spoolsw ftp {on | off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

• È possibile specificare le impostazioni per diprint, lpr, ipp, smb ed sftp.