sntp

L'orologio della stampante può essere sincronizzato con l'orologio di un server NTP utilizzando il protocollo SNPT (Simple Network Time Protocol). Utilizzare il comando "sntp" per cambiare le impostazioni SNTP.

Visualizzazione impostazioni

msh> sntp

Configurazione indirizzo server NTP

È possibile specificare l'indirizzo IP del server NTP.

msh> sntp server "IP_address"

Configurazione intervallo

msh> sntp interval "polling_time"

• È possibile specificare l'intervallo di sincronizzazione della stampante con il server NTP specificato dall'utente. L'impostazione predefinita è 60 minuti.

• L'intervallo può essere pari a 0 o compreso fra 16 e 10.080 minuti.

• Se si imposta su 0, la stampante si sincronizza con il server NTP solo all'accensione, dopodiché non effettuerà più la sincronizzazione con il server NTP.

Configurazione fuso orario

msh> sntp timezone "+/-hour_time"

• È possibile specificare la differenza fra l'orologio della stampante e quello del server NTP. I valori sono compresi fra -12:00 e +13:00.