dhcp6

Utilizzare il comando "dhcp6" per mostrare o configurare le impostazione DHCPv6.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza le impostazioni DHCPv6 correnti.

msh> dhcp6

Configurazione e visualizzazione DHCPv6-lite

msh> dhcp6 “interface_name” lite {on|off}

Visualizzazione e indicazione della selezione dell'indirizzo server DSN (ottenuto dal server dhcpv6 / valore specificato dall'utente)

msh> dhcp6 dnsaddr {dhcp|static}

Eliminazione e visualizzazione DUID (ID univoco DHCP)

msh> dhcp6 duid clear

Visualizzazione e indicazione del tempo richiesto per ottenere nuovamente il parametro ottenuto da dhcpv6

msh> dhcp6 ooption lifetime [0-65535]

• Può essere compreso fra 0 e 65535 minuti.

• Il valore predefinito è 60 minuti.

• Se si specifica "0", non è possibile riottenere il valore.