dhcp

Utilizzare il comando "dhcp" per configurare le impostazioni DHCP.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza le impostazioni correnti DHCP.

msh> dhcp

Configurazione

È possibile configurare DHCP.

msh> dhcp "interface_name" {on|off}

• Fare clic su {on} per attivare DHCP. Fare clic su{off} per disattivare DHCP.

• Se l'indirizzo del server e il nome del dominio DNS sono ottenuti tramite DHCP, si raccomanda di selezionare {on}.

• wlan può essere specificato solo quando l'unità dell'interfaccia wireless LAN è installata.

Nome interfaccia

Interfaccia configurata

ether

Interfaccia Ethernet

wlan

Interfaccia wireless LAN

Visualizza configurazione priorità interfaccia corrente

msh> dhcp priority

Configurazione priorità interfaccia

msh> dhcp priority "interface_name"

• È possibile stabilire quale interfaccia abbia priorità per il parametro DHCP.

• Le impostazioni di priorità sono disponibili quando sono installate più interfacce.

Selezione indirizzo server DNS

msh> dhcp dnsaddr {dhcp | static}

• Specificare se ottenere l'indirizzo del server DNS dal server DHCP o se utilizzare l'indirizzo impostato da un utente.

• Per ottenere l'indirizzo del server DNS dal server DHCP, specificare "dhcp". Per utilizzare l'indirizzo impostato da un utente, specificare "static".

Selezione nome dominio

msh> dhcp domainname {dhcp | static}

• Specificare se ottenere il nome dominio dal server DNS o se utilizzare il nome dominio impostato da un utente.

• Per ottenere il nome del dominio dal server DHCP, specificare "dhcp". Per utilizzare il nome di dominio impostato da un utente, specificare "static".