Parametri del menu Interfaccia host

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare nel menu Interfaccia host.

Buffer I/O

Selezionare le dimensioni del Buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

• 128 KB

• 256 KB

Nota

• Predefinito: 128 KB

Timeout I/O

Specificare il numero di secondi che la stampante deve attendere per completare un lavoro di stampa. Se l'operazione di stampa viene spesso interrotta dai dati provenienti da altre porte, è possibile aumentare l'intervallo di timeout.

• 10 secondi

• 15 secondi

• 20 secondi

• 25 secondi

• 60 secondi

Nota

• Predefinito: 15 secondi

Rete

È possibile definire le impostazioni relative alla rete.

Indirizzo IPv4 macchina

Selezionare se impostare l'indirizzo IPv4 automaticamente o manualmente.

• Auto ottieni (DHCP)/Specify (predefinito: Auto ottieni (DHCP))

Se DHCP è attivo, non è possibile modificare l'indirizzo IPv4, l'indirizzo della maschera di sottorete e l'indirizzo gateway. Per modificarli, impostare DHCP su disattivo. Per informazioni sulla configurazione della rete, rivolgersi all'amministratore.

• Indirizzo IP

Specificare manualmente l'indirizzo IPv4.

Nota

• Predefinito: 11.22. 33.44

• Maschera di sottorete

Specificare manualmente la maschera di sottorete.

Nota

• Predefinito: 0.0.0.0

• Gateway

Specificare manualmente l'indirizzo gateway.

Nota

• Predefinito: 0.0.0.0

Configuraz. stateless IPv6

Selezionare se attivare o disattivare la funzione IPv6.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

IPsec

Questa è una funzione di sicurezza. Per dettagli, contattare l'amministratore di rete.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Tipo frame NW

Specificare il tipo di frame per NetWare.

• Selezione automatica

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Nota

• Predefinito: Selezione automatica

Protocollo attivo

Specificare il protocollo attivo.

• IPv4

Attivo, Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

• IPv6

Attivo, Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• NetWare

Attivo, Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

• SMB

Attivo, Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

• Apple Talk

Attivo, Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

Velocità Ethernet

Specificare la velocità della rete per l'utilizzo della stampante.

• Selezione automatica

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps Full Duplex

Nota

• Predefinito: Selezione automatica

Tipo LAN

Selezionare Ethernet o Wireless LAN.

• Ethernet

• Wireless LAN

Nota

• Predefinito: Ethernet

• Questo menu appare solo quando l'unità di interfaccia wireless LAN è istallata.

Wireless LAN

Configurare le impostazione per il wireless LAN. Questo menu appare solo quando l'unità di interfaccia wireless LAN è istallata.

Modo comunicazione

Specificare la modalità di trasmissione per wireless LAN.

• Modo 802.11 ad-hoc

• Modo infrastruttura

Nota

• Predefinito: Modo infrastruttura

Impostazione SSID

Specificare un SSID in modalità infrastruttura e Ad-hoc.

• Visualizza

• Inserire ID

Nota

• Predefinito: nulla (ASSID)

• Selezionare [?] per inserire [/] per il SSID. Inoltre, appare [¥] quando si stampa la pagina di configurazione. Leggere come [/].

• I caratteri utilizzati sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

• Un SSID viene impostato automaticamente al punto di accesso più vicino se nessun SSID è stato impostato.

• Se nessun SSID è stato impostato per Ad-hoc, un SSID viene impostato automaticamente e lo stesso SSIDè utilizzato per le modalità Ad hoc e infrastruttura.

• Se non è stato specificato niente in SSID per il modo Ad hoc, “ASSID” appare.

• È anche possibile impostare un SSID usando Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Canale ad-hoc

Selezionare i canali: 1-13, 36,40,44,48 (220-240V)/1-11, 36,40,44,48 (120V)

Nota

• Predefinito: 11

Modo sicurezza

Selezionare se consentire la codifica e specificare il tipo di sicurezza quando la codifica è abilitata.

• Disattivo

• WEP
    Modifica (HEX), Modifica (ASCII)

• WPA
    Metodo codifica (TKIP, CCMP(AES)), Metodo autenticazione (WPA-PSK, WPA(802.1X)),(WPA2-PSK), (WPA2)

Nota

• Predefinito: Disattivo

• WPA appare solo quando l'unità interfaccia wireless LAN è istallata.

Segnale wireless LAN

Se si utilizza una wireless LAN è possibile verificare l'intensità del segnale.

Ripristina impost.predef.

Riporta la wireless LAN all'impostazione predefinita.

Impostaz.USB

Selezionare la velocità dell'interfaccia USB.

Velocità USB

• Automatico

• Alta velocità

Nota

• Predefinito: Automatico

Porta USB fissa

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo