Modifica del menu Interfaccia host

Attuare la procedura seguente per modificare l'impostazione Timeout I/O.

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione menu tasti

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Timeout I/O], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare il tempo entro il quale deve essere conclusa un'operazione di stampa, quindi premere il tasto [OK].

Attendere un secondo. Viene visualizzato il menu [Interfaccia host].

5. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.