Parametri menu opzioni sicurezza

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare nel menu Opzioni di sicurezza.

Sicurezza estesa

A seconda delle impostazioni della stampante, alcune delle voci qui di seguito potrebbero non essere visualizzate.

Codice crittografia driver

Specificare il codice di crittografia del driver.

Crittografa rubrica

Selezionare se codificare o meno i dati della rubrica della stampante.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Limita visual.info.utente

Selezionare se visualizzare le informazioni utente come “********” quando si controllano le informazioni sui lavori senza effettuare l'autenticazione utente.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Protezione file avanzata

Selezionare se bloccare automaticamente i file di stampa protetti da password nel caso si inserisca una password errata per 10 volte. Una volta bloccato, non sarà possibile selezionare il file neanche se si inserisce la password corretta.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Impost.tramite SNMPv1 e v2

Selezionare se proibire o meno le modifiche alle impostazioni della stampante tramite l'accesso effettuato con il protocollo SNMPv1, v2.

• Proibire

• Non vietare

Nota

• Predefinito: Non vietare

Crittografia semplice

Selezionare se utilizzare la crittografia semplice o limitata quando non è possibile utilizzare la crittografia estesa.

• Limita

• Non limitare

Nota

• Predefinito: Non limitare

Autentica lavoro corrente

Selezionare se richiedere o meno l'autenticazione per l'esecuzione di operazioni come l'eliminazione di lavori. Se si seleziona [Privilegi login], la stampante sarà disponibile solo per gli utenti autorizzati o l'amministratore della macchina. Se si seleziona [Privilegi d'accesso], la stampante sarà disponibile per gli utenti che inviano un lavoro di stampa o l'amministratore della macchina.

• Privilegi login

• Privilegi d'accesso

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Politica password

Specificare il formato delle password: i tipi di caratteri da usare e la lunghezza minima.

I caratteri validi per le password sono lettere maiuscole, minuscole, numeri decimali e simboli come #. Se la complessità è impostata su [Livello 1], le password devono contenere due tipi di questi caratteri; se impostati su [Livello 2], tre tipi.

• Impostazione complessità

Nota

• Predefinito: Non limitare

• Nr. minimo caratteri

Tra 0 e 32

Nota

• Predefinito: 0

• Se si seleziona 0, la lunghezza minima non viene specificata.

@Remote Service

Selezionare se proibire o meno @Remote Service.

• Proibire

• Non vietare

Nota

• Predefinito: Non vietare

• Se si desidera selezionare l'impostazione Proibire, contattare l'assistenza tecnica.

Aggiorna firmware

Selezionare se proibire o meno Aggiorna firmware.

• Proibire

• Non vietare

Nota

• Predefinito: Non vietare

• Se si desidera selezionare l'impostazione Proibire, contattare l'assistenza tecnica.

Cambia struttura firmware

Selezionare se proibire o no Cambia struttura firmware.

• Proibire

• Non vietare

Nota

• Predefinito: Non vietare

• Se si desidera selezionare l'impostazione Proibire, contattare l'assistenza tecnica.

Blocco modo assistenza

Selezionare se proibire o meno l'accesso al modo Assistenza.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• A seconda dell'impostazione della stampante, questa voce può non essere visualizzata.

Versione firmware

Visualizza il numero di versione del firmware della stampante.

Livello sicurezza di rete

Specificare il livello di sicurezza di rete.

• Livello 0

• Livello 1

• Livello 2

Nota

• Predefinito: Livello 0

Impost.canc.auto.mem.

Selezionare se la memoria deve essere cancellata automaticamente o meno. Quando questa impostazione è attiva, specificare il numero di sovrascritture.

• Attivo

Nr.canc.: tra 1 e 3

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• Questa impostazione viene visualizzata solamente se è installata la scheda di sicurezza opzionale.

Cancella tutta memoria

Selezionare per eliminare tutti i dati della memoria. Quando si cancella la memoria, specificare anche il numero di sovrascritture.

• Nr.canc.

Compreso fra 1 e 3

Nota

• Questa impostazione viene visualizzata solamente se è installata la scheda di sicurezza opzionale.

Impost.trasf.regist.

Selezionare se inviare le informazioni di registro al server di raccolta registri.

• Attivo (disponibile soltanto dal server di raccolta registri).

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Crittografia dati macchina

Per crittografare i dati memorizzati sul disco fisso. Una volta eseguita la crittografia, appariranno i seguenti menu sul pannello di controllo.

• Aggiorna cod.crittografia

Aggiornare il codice crittografia.

• Annulla crittografia

Annullare le impostazioni di crittografia.

• Stampa codice crittografia

Stampare il codice crittografia.

Nota

• Questa impostazione viene visualizzata solo se è installata l'unità di crittografia opzionale per il disco fisso.