Modifica menu opzioni di sicurezza

Attuare la procedura seguente per eliminare i dati dalla memoria.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione tasti menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Sicurezza estesa], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Cancella tutta memoria], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [Nr.canc.].

6. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire il numero di sovrascritture, quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

Attendere un secondo. Appare il menu [Opzioni sicurezza].

8. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.