Uso di [Tipo maschera:]

È possibile includere modelli e testo in un documento impostandoli nel driver di stampa, in modo da impedire la copia non autorizzata.

Illustrazione schermata driver

Impostazione di [Tipo maschera:] nel driver di stampa

• Selezionare un modello da [Tipo maschera:], quindi immettere del testo nella casella [Testo:]

• È possibile impostare solo [Testo:], ma [Tipo maschera:] e [Testo:] devono essere impostati insieme.

Stampa di un documento con [Tipo maschera:]

Illustrazione di tipo maschera

1. Il modello e il testo impostati vengono stampati con colori tenui.

2. Il documento viene copiato, acquisito o conservato in macchine copiatrici/multifunzione.

3. Il modello e il testo impostati sono chiaramente visibili.