Uso di [Sicurezza dati per copia]

È possibile includere un modello impostandolo nel driver di stampa.

Illustrazione schermata driver

Impostazione di [Sicurezza dati per copia] nel driver di stampa

• Selezionare la casella di controllo [Sicurezza dati per copia] . È anche possibile immettere il testo nella casella [Testo:] .

• Non è possibile selezionare contemporaneamente la casella di controllo [Tipo maschera:] .

• Per stampare un documento protetto da una sovrastampa in grigio, la stampante deve essere impostata correttamente. Rivolgersi ad un amministratore.

Stampa di un documento con [Sicurezza dati per copia]

Illustrazione della sicurezza dati per copia

1. Il modello e il testo impostati vengono stampati.

2. Il documento viene copiato o archiviato su copiatrici/multifunzione in cui è installata l'unità Sicurezza dati per copia opzionale.

3. Il documento è nascosto da una stampa a strisce verticali.