Function Palette

Function Palette contiene i pulsanti delle funzioni già configurate attraverso le funzioni estese di DeskTopBinder Lite. Utilizzando questi pulsanti è possibile stampare file di Windows, visualizzare l'anteprima di stampa, convertire le immagini e registrare gli scanner per i documenti senza dover aprire DeskTopBinder Lite. Queste funzioni possono essere utilizzate anche trascinando semplicemente un file di destinazione sul pulsante corrispondente alla funzione desiderata.

1. Dal menu [Start] selezionare [Programmi], [DeskTopBinder] e poi fare clic su [Function Palette].

Sulla barra delle applicazioni viene aggiunta un'icona per la Function Palette, visualizzata in basso a destra sullo schermo.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona aggiunta alla barra delle applicazioni, quindi cliccare [Proprietà].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Contenuto], selezionare la casella di controllo [Stampa diretta PDF] al centro, quindi fare clic su [OK].

La schermata [Proprietà] viene chiusa e l'icona [Stampa diretta PDF] viene aggiunta alla palette.