Ottimizzazione di DeskTopBinder Lite

Seguire le procedure di ottimizzazione di DeskTopBinder Lite per stampare i file PDF direttamente.

1. Nel menu [Start], fare clic su [Programmi], [DeskTopBinder], quindi su [Programma di installazione guidata funzioni estese].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese].

2. Fare clic su[Start], poi su [Avanti>] ripetutamente fin quando appare la finestra di dialogo [Funzione di stampa2].

3. Nella finestra di dialogo [Funzione di stampa2], fare clic su [Aggiungi...].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF].

4. Selezionare il driver per questa stampante, quindi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF] viene chiusa.

5. Fare ripetutamente clic su [Avanti>] fino a quando non viene visualizzato [Fine].

6. Fare clic su [Fine].