Stampa dopo aver reimpostato la stampante

Per ristabilire la connessione della stampante al server di stampa in seguito al reset occorrono 30 - 40 secondi. Durante questa fase la stampante può accettare i lavori di stampa (a seconda delle specifiche NetWare) ma non può stampare.

Per stampare dopo avere reimpostato la stampante come stampante remota, controllare sul print server che la stampante remota sia disconnessa o attendere due minuti prima di tentare di stampare.