Quando si utilizza il driver di stampa PostScript 3

Importante

Eseguire la procedura descritta di seguito per impostare il driver di stampa PostScript 3.

1. Visualizzare le proprietà della stampante aprendo la finestra [Stampanti] o [Stampanti e fax].

2. Fare clic sulla scheda [PostScript].

Se si usa Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, fare clic su [Impostazioni periferica] e poi procedere per deselezionare la casella di controllo.

3. Fare clic su [Avanzate].

4. Deselezionare le caselle di controllo [Invia CTRL+D prima del processo] e [Invia CTRL+D alla fine del processo], quindi fare clic su [OK].

5. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.