Uso della porta WSD

In questa sezione sono illustrate le procedure per l'utilizzo della porta WSD.

Importante

Installare i driver di stampa PCL/RPCS

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Dal menu [Start], selezionare [Rete].

Viene visualizzata la finestra [Rete], dopodiché la ricerca delle periferiche viene avviata automaticamente.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Installa].

Se appare la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware].

4. Fare clic su [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)].

Se appare la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

5. Fare clic su [Non cercare in linea].

6. Fare clic su [Cerca il software del driver nel computer (utenti esperti)].

7. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

Se appare la finestra di dialogo [Esecuzione automatica], fare clic su [Chiudi], quindi passare al punto 8.

8. Fare clic su [Sfoglia...], quindi specificare il percorso in cui si trova il driver di stampa.

Se è D la lettera dell'unità CD-ROM, i file del driver di stampa si trovano in "D: \DRIVERS\(RPCS, PCL6, or PCL5E)\XP_VISTA\(Language)\DISK1".

9. Fare clic su [Avanti].

Se viene visualizzato il messaggio [Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver], fare clic su [Installa il software del driver].

10. Fare clic su [Chiudi].

Se l'installazione è avvenuta in modo corretto, l'icona della stampante collegata alla porta "WSD" viene aggiunta alla cartella [Stampanti].

Installazione del driver di stampa PostScript 3

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Fare clic su [Start], quindi selezionare [Rete].

Viene visualizzata la finestra [Rete], dopodiché la ricerca delle periferiche viene avviata automaticamente.

3. Uso come server di stampa NetWare/stampante remota

Se appare la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware].

4. Fare clic su [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)].

Se appare la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware].

5. Fare clic su [Non cercare in linea].

6. Fare clic su [Cerca il software del driver nel computer (utenti esperti)].

7. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

Se appare la finestra di dialogo [Esecuzione automatica], fare clic su [Chiudi], quindi passare al punto 8.

8. Fare clic su [Sfoglia...], quindi specificare il percorso in cui si trova il driver di stampa.

Se l'unità CD-ROM è D, i file di origine del supporto di stampa USB si trovano in "D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1".

9. Fare clic su [Avanti].

Se viene visualizzato il messaggio [Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver], fare clic su [Installa il software del driver].

10. Fare clic su [Chiudi].

Se l'installazione è avvenuta in modo corretto, l'icona della stampante collegata alla porta "WSD" viene aggiunta alla cartella [Stampanti].