Rinominare la stampante

È possibile cambiare il nome della stampante visualizzato con Appletalk. In questo modo, sarà possibile assegnare nomi diversi alle stampanti per distinguerle quando sono presenti più stampanti collegate in rete. Se esistono più stampanti con lo stesso nome, accanto al nome verrà visualizzato un numero in [Scelta Risorse].

Importante

• È possibile immettere un massimo di 31 cifre e caratteri.

• Non utilizzare i simboli come "*", ":", "=", "", "~".

Mac OS

1Dal menu [File], fare clic su [Rinomina Stampante...].

2Immettere un nuovo nome nel campo [Nuovo nome:].

3Fare clic su [Rinomina].

Il driver di stampa è modificato.

4Fare clic su [OK].

5Dal menu Apple, fare clic su [Scelta Risorse].

6Fare clic sull'icona [AdobePS].

7Selezionare la stampante di cui si desidera cambiare il nome, quindi chiudere la finestra di dialogo [Scelta Risorse].

In caso vi siano più zone AppleTalk, selezionare la zona alla quale appartiene la stampante.

Mac OS X

1Dal menu [File], fare clic su [Rinomina Stampante...].

2Immettere un nuovo nome nel campo [Nuovo nome:].

3Fare clic su [Rinomina].

Il driver di stampa è modificato.

4Fare clic su [OK].

5Dal menu [Printer Utility for Mac] fare clic su [Scegli Stampante...].

6Nell'elenco [Zone Network:] selezionare la zona del Macintosh in uso.

7Nell'elenco [Stampanti Disponibili:], selezionare la stampante di cui è stato modificato il nome, quindi fare clic su [Scegli].