Printer Utility for Mac

Utilizzando Printer Utility for Mac, sarà possibile scaricare font, modificare il nome della stampante e così via.

Importante

• Se Macintosh e stampante sono collegati tramite USB, non sarà possibile utilizzare Printer Utility for Mac.

Nota

• Printer Utility for Mac è incluso nel CD-ROM "Printer Drivers and Utilities".

• Printer Utility for Mac richiede Mac OS 7.6.1-9.x, Mac OS X 10.1.x o 10.2.1. Mac OS X 10.0.x e 10.2 non sono supportati.