Download font PS

È possibile scaricare i font PS nella memoria della stampante o sul disco fisso.

Importante

• La procedura seguente per il download dei font presuppone che si sia l'amministratore di sistema. Se non si dispone dei privilegi di amministratore, si raccomanda di rivolgersi all'amministratore del sistema.

• Durante il download non spegnere l'interruttore di alimentazione, utilizzare il pannello o aprire o chiudere lo sportello.

• Se la stampante si riavvia, tutte le impostazioni ritornano ai valori predefiniti.

• Confermare che Macintosh e la stampante siano collegati con Apple Talk.

1Selezionare [Carica font PS...] dal menu [File].

2Fare clic su [Aggiungi a elenco].

Si apre la finestra di dialogo per la selezione dei font.

3Selezionare i file dei font desiderati, quindi fare clic su [Apri].

Viene visualizzato l'elenco per la selezione dei font.

4Dopo aver aggiunto tutti i font che si desidera scaricare, fare clic su [OK].

Si apre la finestra di dialogo dei font selezionati.

5Fare clic su [Carica].

Il download dei font ha inizio e ne viene mostrato lo stato.

6Quando apparirà il messaggio di completamento, fare clic su [OK].

7Fare clic su [Annulla].

Nota

• Non è possibile eseguire il download di alcuni font.

• Prima del download, leggere la documentazione relativa ai font che si desidera utilizzare.