Istallazione Printer Utility for Mac

Seguire questa procedura per installare Printer Utility for Mac sulla stampante.

1Avviare il Macintosh.

2Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Apparirà l'icona del CD-ROM.

3Fare doppio clic sull'icona del CD-ROM.

Appare un elenco degli argomenti contenuti nel CD-ROM.

4Fare doppio clic sull'icona [Mac OS 8 e 9] per aprire.

In ambiente Mac OS X, fare doppio clic sulla cartella [Mac OS X].

5Fare doppio clic sulla cartella [Utilità PS] sul CD-ROM, quindi trascinare il file [Printer Utility for Mac] nel disco fisso Macintosh.

6Trascinare l'icona del CD-ROM nel [Cestino] per rimuovere il CD-ROM.

Printer Utility for Mac è installato.

Nota

• Printer Utility for Mac è incluso nel CD-ROM "Printer Drivers and Utilities".

• Printer Utility for Mac richiede Mac OS 8.1 o superiore. (Ambiente Mac OS X Classic è supportato.

• Printer Utility for Mac non può utilizzare Mac OS X (modo nativo).