Impostazione delle opzioni

1Avviare le Preferenze di Sistema.

2Fare clic su [Stampa & Fax].

3Da [Stampante], fare clic sul nome della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Imposta stampante...].

4Selezionare l'opzione che si desidera impostare, quindi selezionare un'impostazione appropriata per l'opzione stessa.

5Fare clic su [Applica modifiche].

Nota

• Se l'opzione che si desidera selezionare non รจ visualizzata, i file PPD potrebbero non essere stati impostati correttamente. Per completare l'impostazione, controllare il nome del file PPD visualizzato nella finestra di dialogo.