Impostazione del file PPD

1Avviare Printer Setup Utility.

2Fare clic su [Aggiungi].

Mac OS X 10.4 o versione successiva

Fare clic su [Altre stampanti...]. Quindi selezionare la zona dal secondo menu a comparsa.

Altra versione di Mac OS X

Fare clic su [AppleTalk] nel primo menu a comparsa.

Se la zona รจ stata impostata, selezionare dalla zona nel secondo menu a comparsa.

3Selezionare la stampante, quindi selezionare il produttore dal menu a comparsa [Modello stampante:].

In ambiente Mac OS X 10.4 o versione successiva, selezionare la stampante utilizzata dal menu a comparsa [Stampa con].

Appare un elenco di tipi di stampanti.

4Selezionare il file PPD per il modello in uso, quindi fare clic su [Aggiungi].

5Chiudere Printer Setup Utility.