Impostazione del server di stampa

Importante

• In Windows XP Professional o Windows Server 2003, per modificare le proprietà della stampante nella cartella [Stampante], è necessaria l'autenticazione di accesso alla Gestione stampanti; in Windows Vista, l'autenticazione di accesso con Controllo completo. Accedere al file server come Amministratore o membro del gruppo PowerUsers.

1Dal menu [Start] selezionare [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi scegliere [Impostazioni server di stampa].

Si apre la finestra di dialogo delle impostazioni del print server.

2Selezionare la casella di controllo [Avvisa i PC client della stampa/trasmissione dati] quindi fare clic su [OK].

In seguito all'impostazione del server di stampa viene visualizzata una finestra di dialogo. Controllare il contenuto della finestra di dialogo, quindi fare clic su [OK].

Fare clic su [Annulla] per interrompere la procedura.

Viene visualizzata una finestra di dialogo per le impostazioni del client.

3Fare clic su [OK].

L'impostazione del server di stampa è così completata. Ciascun client deve essere impostato per ricevere la notifica di stampa.

Nota

• I lavori di stampa correnti ripartono dall'inizio dopo una breve pausa dello spooler.

• Quando la funzione di espansione non è utilizzata, questa viene automaticamente impostata come disponibile.

• Se si esegue l'accesso con un account che non dispone dei privilegi di Amministratore, il client potrebbe non ricevere la notifica.