Visualizzare ed eliminare Lavoro di stampa spool

1Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

VerrĂ  visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3Selezionare una stampante dall'elenco, quindi scegliere [Elenco lavori stampa spool (Stampante)] dal menu [Strumenti].

Si apre un browser Web e viene visualizzata la finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente e della password di accesso per l'amministratore di Web Image Monitor.

4Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

[Elenco lavori stampa spool] appare in Web Image Monitor.

5Fare clic su [Logout].

6Uscire da Web Image Monitor.

7Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Per mostrare l'elenco lavori di stampa spool, [Stampa spool] deve essere impostato su [Attivo] in Web Image Monitor in anticipo.

• Per eliminare un lavoro di stampa spool, selezionare il documento da eliminare, quindi fare clic su [Elimina].

• Per informazioni dettagliate, consultare la Guida nell'area [Elenco lavori stampa spool].

• Per informazioni dettagliate su Web Image Monitor, vedere "Uso di Web Image Monitor".