Modificare la configurazione scheda di interfaccia di rete.

Per modificare la configurazione della scheda di interfaccia di rete utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin, svolgere la procedura descritta di seguito.

1Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3Selezionare dall'elenco la stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

4Nel menu [Strumenti] fare clic su [NIB Setup Tool].

Illustrazione schermata applicazione

Viene aperto il browser Web e viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password dell'amministratore di Web Image Monitor.

Inizia l'installazione dell'utilità NIB. Seguire le istruzioni sullo schermo.

5Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

6Configurare le impostazioni utilizzando Web Image Monitor.

7Fare clic su [Logout].

8Uscire da Web Image Monitor.

9Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Per informazioni dettagliate su Web Image Monitor, vedere "Uso di Web Image Monitor".