Login (usando Web Image Monitor)

Attuare la procedura seguente per accedere quando è impostata l'Autenticazione utente.

1Fare clic su [Login].

2Inserire un nome e una password dell'utente e poi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

Nota

• Per l'autenticazione del codice utente, inserire un codice utente in [Nome utente login], quindi fare clic su [Login].

• La procedura può differire a seconda del browser di rete usato.