Stampa di documenti PDF protetti da password

Seguire la procedura qui indicata per stampare file PDF protetti da password.

1Nel menu [Start], fare clic su [Programmi], [DeskTopBinder], quindi su [Programma di installazione guidata funzioni estese].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese].

2Fare clic su[Start], poi su [Avanti>] ripetutamente fin quando appare la finestra di dialogo [Funzione di stampa2].

3Nella finestra di dialogo [Funzione di stampa2] fare clic su [Proprietà].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF].

4Selezionare la casella di controllo [Usa password PDF] nella parte inferiore destra della finestra di dialogo, quindi fare clic su [OK].

5Fare ripetutamente clic su [Avanti>] fino a quando non viene visualizzato [Fine].

6Fare clic su [Fine].

La finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese] si chiude.

7Trascinare il file PDF che si desidera stampare sopra l'icona Stampa diretta PDF nella Function Palette.

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Elenco file output - Stampa diretta PDF].

8Fare clic sul file PDF che si desidera stampare, in modo che venga evidenziato, quindi fare clic su [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF].

9Inserire la password per il file PDF che si desidera stampare nella casella [Password PDF:] nella parte inferiore destra della finestra di dialogo, quindi fare clic su [OK].

Il file PDF protetto da password viene stampato.

Nota

• Prima di stampare un file PDF protetto da password, eseguire una delle operazioni seguenti:

• Nella finestra di dialogo [Stampa diretta PDF], inserire la password per il file PDF che si desidera stampare.

• Specificare una password PDF selezionando [Cambia password PDF] nel [Menu PDF] sul pannello di controllo della stampante.

• Se una [Password gruppo PDF] per il [Menu PDF] è stata assegnata usando DeskTopBinder Lite o il pannello di controllo della stampante, sarà necessario assegnare la stessa password di gruppo anche all'altro.