Stampa diretta di un file PDF

È possibile inviare direttamente un file PDF alla stampante per la stampa, senza dover aprire un'applicazione di creazione PDF.

Importante

• Questa funzione è possibile solo quando il PostScript 3 opzionale è istallato.

• Questa funzione può essere utilizzata esclusivamente con file Adobe PDF originali.

• I file PDF versione 1.3, 1.4, 1.5 e 1.6 sono compatibili.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni filtro crittografia della versione 1.5 o più di otto componenti Spazio colore DeviceN non possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni nota timbro della versione 1.6, contenuti opzionali estesi, o file con dimensioni di pagina superiori a 5,08 m non possono essere stampati.

• I file PDF versione 1.7 (Acrobat 8.0) creati senza utilizzare funzioni esclusive della versione PDF 1.7 possono essere stampati.

• Potrebbe non essere possibile stampare alcuni file PDF ad alta compressione.

Nota

• Quando si stampa su formati carta personalizzati potrebbero verificarsi degli errori di formato.