Connessione locale

Le connessioni locali possono essere stabilite mediante collegamento parallelo e USB.

I metodi di connessione disponibili variano a seconda della versione del sistema operativo Windows in uso.

Windows 2000/XP/Vista:

• Collegamento USB

• Connessione parallela

Windows Server 2003/2003 R2:

• Collegamento USB

• Connessione parallela

Nota

• Consultare la spiegazione relativa all'installazione del driver di stampa per ogni metodo di connessione.

• Per informazioni dettagliate sulle connessioni USB, vedere la sezione "Installare il driver di stampa usando USB".

• Per informazioni dettagliate sulle connessioni parallele, vedere la sezione "Stampa con collegamento parallelo".