Utilizzo come stampante di rete

Questa stampante può essere usata come stampante di rete di Windows, print server NetWare o stampante remota di NetWare.

Illustrazione del collegamento di rete

Nota

• Negli ambienti IPv6 non è possibile utilizzare i server Netware.

• Consultare la spiegazione relativa all'installazione del driver di stampa per ogni tipo di stampante di rete.

• Per informazioni dettagliate sull'impostazione di una stampante di rete di Windows, vedere la sezione "Uso come stampante di rete Windows".

• Per dettagli sul print server NetWare, consultare "Uso come stampante remota/Print server NetWare".