Risoluzione problemi aggiuntivi

Importante

Si sentono dei rumori strani.

• Se nell'area da cui proviene il rumore è stato recentemente sostituito un consumabile, oppure installato un opzionale, verificare che il consumabile, o l'opzionale, sia stato correttamente installato. Se il rumore persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Non si riceve alcuna e-mail quando compare un messaggio di avvertimento oppure dopo la risoluzione del problema.

• Verificare che [Notifica e-mail auto] sia attivato nel menu [Sistema] sul pannello di controllo. Vedere la Guida software.

• Accedere alla stampante attraverso il browser Web, registrarsi come Amministratore in Web Image Monitor, quindi confermare le seguenti impostazioni in [Notifica e-mail auto]:

• Indirizzo e-mail dispositivo

• Gruppi da notificare

• Seleziona gruppi/voci da notificare

Per i dettagli relativi alle impostazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Accedere alla stampante attraverso il browser Web, registrarsi come amministratore in Web Image Monitor, quindi verificare che il server SMTP sia impostato su [E-mail]. Per i dettagli relativi alle impostazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Quando l'alimentazione è spenta prima dell'invio dell'e-mail, questa non può essere ricevuta.

• Controllare l'indirizzo e-mail impostato come destinatario. Verificare la cronologia della stampante utilizzando il menu Registro sistema di Web Image Monitor in [Rete]. Se l'e-mail è stata inviata, ma non ricevuta, la destinazione potrebbe essere errata. Controllare inoltre le informazioni relative all'e-mail di errore inviata dal server e-mail.

L'impostazione [Notifica e-mail auto] nel menu Sistema è stata modificata da [Disattivo] a [Attivo], ma si continua a non ricevere e-mail.

• Dopo aver modificato l'impostazione, spegnere e riaccendere l'unità principale.

È stato ricevuto il messaggio e-mail di notifica dell'errore, ma non il messaggio di risoluzione.

• Verificare che le e-mail siano impostate per l'invio usando [Notifica e-mail auto] di Web Image Monitor quando l'errore viene risolto. Cliccare sul tasto [Modifica] in [Impostazioni dettagliate di ogni elemento] in [Notifica e-mail auto] e impostare [Notifica se errato:] su [Si verifica & risolto] sulla schermata visualizzata.

Per i dettagli relativi alle impostazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

Risoluzione avvertimento è impostato per inviare il messaggio, ma non viene inviato il messaggio e-mail di avviso della risoluzione del problema.

• Se si spegne l'unità principale dopo la comparsa del messaggio di avviso e il problema viene risolto mentre la macchina è spenta: l'e-mail di risoluzione del problema non viene inviata.

Avvertimento e Risoluzione avvertimento sono impostati per l'invio di e-mail, ma il messaggio di notifica dell'errore non viene ricevuto, mentre quello di notifica della risoluzione del problema viene ricevuto.

• La e-mail di notifica di avviso non viene inviata se il problema viene risolto prima dell'invio. Tuttavia, viene inviata la e-mail di risoluzione del problema.

Il livello di notifica dell'avvertimento è stato cambiato e le e-mail non arrivano più.

• Se la e-mail di notifica di avviso, impostata sul precedente livello di notifica, arriva, le e-mail successive non verranno inviate anche se il livello di notifica è stato modificato successivamente.

Quando l'e-mail inviata non contiene la data, il server di posta non funziona correttamente.

• Configurare l'impostazione per ricevere informazioni sull'ora dal server SNTP. Per le impostazioni appropriate, fare riferimento alla Guida di Web Image Monitor.