Configurazione delle impostazioni di rete per l'uso di Netware

Se si utilizza NetWare, selezionare il tipo di frame NetWare appropriato.
Selezionare secondo necessità una delle voci seguenti:

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Tipo frame NW], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il tipo di frame da utilizzare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

6. Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

7. Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.