Ricezione automatica di un indirizzo IP (DHCP)

Seguire questa procedura per impostare la stampa per ricevere automaticamente un indirizzo IP usando DHCP. La funzionalità DHCP è attiva come impostazione predefinita, quindi questa procedura viene richiesta solo se sono state cambiate le impostazioni predefinite.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5. Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Auto ottieni (DHCP)], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

La stampante riceverà automaticamente un'indirizzo IP.

Per verificare gli indirizzi rilevati premere quanto segue:

• [Indir.IP]: Indirizzo IP

• [M.s-rete]: Maschera di sottorete

• [Gateway] : Indirizzo gateway

6. Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

7. Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.