Connessione cavo USB

AVVERTIMENTO

Importante

Collegamento alla porta USB standard

1. Collegare il connettore quadrato del cavo USB alla porta USB B situata sul lato sinistro della stampante.

Illustrazione del cavo USB.

2. Collegare il connettore piatto dell'estremità opposta al dispositivo desiderato quale l'interfaccia USB del computer in uso o un hub USB.

Collegamento alla porta USB alla porta USB della scheda gigabit ethernet

1. Collegare il connettore quadrato del cavo USB alla porta USB della scheda gigabit ethernet.

Illustrazione del cavo USB.

2. Collegare il connettore piatto dell'estremità opposta al dispositivo desiderato quale l'interfaccia USB del computer in uso o un hub USB.