Installazione della scheda Gigabit Ethernet

Importante

1. Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

1. Scheda gigabit ethernet

2. Cappucci protettivi (uno per la porta ethernet e uno per la porta USB)

3. Nucleo di ferrite

Utilizzare la protezione di ferrite in dotazione per connettere un cavo ethernet alla scheda.

2. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3. Scollegare i cavi dalla porta USB e dalla porta ethernet, quindi coprire le porte con i cappucci di protezione.

Illustrazione della scheda controller

4. Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione della scheda controller

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

5. Inserire fino in fondo la scheda gigabit ethernet.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda gigabit ethernet sia saldamente connessa alla scheda controller.

6. Stringere le due viti per fissare la scheda.

Illustrazione della scheda controller

7. Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

8. Stampare la pagina di configurazione per verificare che la scheda sia stata correttamente collegata.