Installazione della scheda di interfaccia wireless LAN

Importante

1. Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

1. Scheda di interfaccia wireless LAN

2. Due dispositivi di serraggio agganciabili

3. Otto ganci

2. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3. Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione della scheda controller

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4. Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia sia saldamente connessa alla scheda controller.

5. Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

6. Rimuovere la carta protettiva dai dispositivi di serraggio agganciabili, quindi allontanarli tra di loro il più possibile sul lato superiore del retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che i dispositivi di serraggio agganciabili non siano collocati al di sopra dei fori delle viti o delle giunzioni sul corpo della stampante.

7. Rimuovere la carta protettiva dalle antenne, quindi fissare le antenne in posizione verticale sui dispositivi di serraggio agganciabili. Collegare l'antenna che esce dal nucleo di ferrite sul lato destro del retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Numero: Le punte dell'antenna devono sporgere di almeno 4 cm al di sopra del corpo della stampante.

8. Rimuovere la carta protettiva dai quattro ganci, quindi collegare i ganci a distanza uniforme al di sopra dell'area concava sul retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

I ganci extra sono accessori di riserva.

9. Fissare i cavi mediante i quattro ganci. Avvolgere il cavo per l'antenna a destra, come nell'illustrazione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Numero: Il cerchio deve avere un diametro di almeno 1 cm.

10. Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

11. Stampare la pagina di configurazione per verificare che la scheda sia stata correttamente collegata.