Lettura del display ed utilizzo dei tasti

Illustrazione con didascalie numerate del pannello del display

1. Tasto [Escape]

Cancella un'operazione e torna alla schermata precedente.

2. Tasti di scorrimento

Muove il cursore in ogni direzione.

Quando appaiono in questo manuale i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] [Freccia Destra] [Freccia Sinistra] premere i tasti di scorrimento nella stessa direzione.

3. Tasto [OK]

Conferma le impostazioni e i valori impostati oppure passa al livello successivo del menu.

4. Tasti di selezione

Corrispondono alle funzioni indicate nell'ultima riga del display.

Quando questo manuale riporta l'istruzione "premere [Opzione]", premere il tasto di selezione di sinistra.