Pannello del display

Il pannello del display mostra lo stato della macchina, i messaggi di errore e i menu delle funzioni.

Gli elementi che vengono selezionati risultano evidenziati.

Illustrazione con didascalie numerate del pannello del display

1. Stato operativo o messaggi

Visualizza lo stato corrente della stampante oppure i messaggi.

2. [Opzione]

Premere per visualizzare lo stato dei componenti opzionali installati sulla stampante.

3. [Stampe]

Premere per visualizzare i lavori di stampa inviati da un computer. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida software.

4. [Consum.]

Premere per visualizzare il menu relativo ai materiali di consumo della stampante.

Argomenti correlati

Lettura del display ed utilizzo dei tasti