Caricamento della carta di formato standard

Importante

• Smazzare la carta prima di caricare la pila nel vassoio per evitare che vengano alimentati contemporaneamente più fogli.

• Impostare il formato e la direzione di caricamento della carta sul pannello di controllo o tramite il driver di stampa. Assicurarsi che le impostazioni non siano in conflitto. Altrimenti la carta potrebbe incepparsi oppure la qualità di stampa potrebbe venire compromessa.

• Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso e nella direzione di alimentazione dal lato corto.

• Il vassoio bypass non supporta la stampa fronte-retro.

• Quando si carica il formato lungo nel vassoio bypass, sostenerlo con le mani per assicurarne la corretta alimentazione.

• Il processo di alimentazione della carta oppure la qualità delle immagini variano in base allo spessore o alla larghezza della carta.

• Verificare anticipatamente la stampa utilizzando lo stesso tipo di carta.

1Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

2Se si carica carta di lunghezza superiore al formato A4Orizzontale, estrarre l'estensione del vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

3Far scorrere le guide laterali verso l'esterno (immagine), quindi caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso (immagine), allineata a filo contro la stampante.

Illustrazione del vassoio della carta

4Regolare le guide laterali in base alla larghezza della carta.

La capacità del vassoio bypass varia a seconda che sia caricata carta comune o spessa. Controllare i segni di riferimento sulla guida della carta del vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio della carta

5Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

6Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

7Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

8Selezionare il formato carta che si desidera impostare utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

9Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.

Nota

• Assicurarsi che la pila di fogli non superi in altezza le guide all'interno del vassoio bypass.

• Assicurarsi di selezionare il tipo di carta appropriato quando si caricano etichette, carta spessa, buste o lucidi nel vassoio bypass.