Carta speciale

Carta speciale standard

Se la stampa non risulta soddisfacente con le altre impostazioni del tipo di carta, impostare la carta speciale.

Impostazione della stampante

Selezionare [Alimentazione carta] [Tipo carta: (nome vassoio)] da [Carta speciale 1] a [Carta speciale 3].

Impostazione del driver di stampa

Selezionare da [Carta speciale 1] a [Carta speciale 3] in [Tipo carta].

Vassoio di alimentazione carta supportato

È possibile utilizzare qualsiasi vassoio di alimentazione.

Capacità carta

Assicurarsi che la pila di fogli non superi l'indicatore superiore di limite massimo (Freccia Giù) posto all'interno del vassoio. Quando si utilizza il vassoio bypass, assicurarsi che la pila di fogli non superi le guide per la carta poste al suo interno.

Stampa fronte-retro

Supportata