Lucidi

Impostazione della stampante

Selezionare [Alimentazione carta] [Tipo carta: Vassoio bypass] [Lucidi].

Impostazione del driver di stampa

Selezionare [Lucidi] in [Tipo carta].

Vassoio di alimentazione carta supportato

Vassoio bypass

Capacità carta

Assicurarsi che la pila di fogli non superi in altezza le guide all'interno del vassoio bypass.

Stampa fronte-retro

Non supportata

Precauzioni aggiuntive

• Quando si caricano i lucidi, prestare attenzione a non caricarli capovolti. Altrimenti potrebbero verificarsi inceppamenti.

• È consigliabile inserire un foglio alla volta.

• Si raccomanda di smazzare i lucidi prima di ogni operazione di stampa. I lucidi caricati e lasciati nel vassoio della carta possono attaccarsi l'un l'altro e causare inceppamenti.

• Se vengono alimentati più lucidi contemporaneamente, caricarli uno ad uno.

• Quando si stampa su lucidi, rimuovere uno ad uno i lucidi in uscita dalla stampante.