Carta comune

Spessore della carta

Da 60 a 81 g/m2 (da 16 a 28 lb.)

Impostazione della stampante

Selezionare [Alimentazione carta] [Tipo carta: (nome vassoio)] [Carta comune].

Impostazione del driver di stampa

Selezionare [Normale] in [Tipo carta].

Vassoio di alimentazione carta supportato

È possibile utilizzare qualsiasi vassoio di alimentazione.

Capacità carta

• Vassoio 1, 2: 550

• Vassoio 3: 550 (unità vassoio carta da 1000 fogli) oppure 2000 (unità vassoio carta da 2000 fogli)

• Vassoio 4: 550

• LCT: 1200

• Vassoio bypass: 100

Assicurarsi che la pila di fogli non superi l'indicatore superiore di limite massimo (Freccia Giù) posto all'interno del vassoio. Quando si utilizza il vassoio bypass, assicurarsi che la pila di fogli non superi le guide per la carta poste al suo interno.

Stampa fronte-retro

Supportata