Installazione di un Certificato sito

1Accedere al server di autenticazione e procurarsi il Certificato CA.

I metodi di ottenimento dei certificati dipendono dal sistema operativo di cui si dispone.

2Avviare il browser Web.

3Inserire "http://(indirizzo stampante)/" nella barra dell'indirizzo del browser Web.

4Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per dettagli sul nome utente e la password di login, consultare l'amministratore.

5Fare clic su [Configurazione].

6[Certificato sito] in "Sicurezza".

7Fare clic su [Sfoglia] nella finestra "Certificato sito da importare", quindi selezionare il Certificato CA ottenuto.

8Fare clic su [Importa].

9Fare clic su [OK].

10Fare clic su [Logout].

11Uscire dal browser Web.