Pannello di controllo

Questa sezione spiega i nomi e l'utilizzo dei componenti del pannello di controllo.

Illustrazione con didascalia numerata del Pannello di controllo

1. Display

Mostra l'attuale stato della stampante e i messaggi di errore.

In modalità di risparmio energetico la retroilluminazione del display è spenta. Per i dettagli relativi alla modalità di risparmio energetico consultare la Guida software.

2. Tasti di selezione

Corrispondono alle funzioni indicate nell'ultima riga del display.

3. Tasto [Escape]

Premere questo tasto per tornare alla schermata precedente.

4. Tasti di scorrimento

Premere per muovere il cursore in tutte le direzioni.

Quando appaiono nel presente manuale i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] [Freccia Sinistra] [Freccia Destra], premere il tasto di scorrimento nella stessa direzione.

5. Tasto [OK]

Premere questo tasto per confermare le impostazioni o i valori impostati oppure per passare al livello successivo del menu.

6. Indicatore RX dati

Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati da un computer. Si accende quando sono presenti dati da stampare.

7. Indicatore di allerta

Si illumina di rosso o di giallo quando si verifica un errore.

Rosso: la stampa non è possibile o è possibile ma la qualità di stampa non può essere garantita.

Giallo: la stampante richiede a breve un intervento di manutenzione, come la sostituzione di materiali di consumo.

Seguire le istruzioni visualizzate sul display.

8. Indicatore Power

Rimane acceso se la stampante è accesa. È spento quando la stampante è spenta oppure è in modalità risparmio energetico.

9. Tasto [Sospendi/Riprendi].

Premere questo tasto per sospendere un lavoro di stampa. Quando il lavoro è sospeso, il tasto si accede. Per riprendere il lavoro, premere di nuovo questo tasto.

10. Tasto [ResetLav]

Premere questo tasto per annullare un lavoro di stampa in corso.

11. Tasto [Menu]

Premere questo tasto per configurare e verificare le impostazioni correnti della stampante.

Durante le operazioni di configurazione, premere questo tasto per ritornare alla schermata iniziale.