Installazione del manuale di istruzioni

Il CD-ROM "Manuali", in dotazione con la stampante, contiene una versione HTML delle Istruzioni per l'uso. Seguire le seguenti istruzioni per installarlo.

Importante

• Requisiti di sistema:

• Windows 95/98/Me, Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, o Windows NT 4.0

• Risoluzione schermo 800 × 600 o superiore

• Browser Web:

• Microsoft Internet Explorer 4.01 SP2 o versione successiva

• Netscape 6.2 o versione successiva

• I browser non consigliati possono visualizzare solo il manuale semplificato.

• I manuali HTML possono essere visualizzati anche su un Macintosh.

1Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Inserire il CD-ROM "Manuali" nel lettore CD-ROM.

Il programma di installazione viene avviato.

La modalità Auto Run può non funzionare con certe impostazioni del sistema operativo. In questo caso lanciare "Setup.exe" dalla directory principale del CD-ROM.

3Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4Fare clic su [Installa manuali].

Per leggere i manuali dal CD-ROM, fare clic su [Leggi manuali HTML] o [Leggi manuali PDF].

5Per completare l'installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

6Al termine dell'installazione, fare clic su [Fine].

7Fare clic su [Chiudi].

Nota

• Se non si riesce a installare un manuale, copiare la cartella "MANUAL_HTML" nel disco fisso del computer, quindi eseguire "Setup.exe".

• Per eliminare un manuale installato, fare clic su Tutti i programmi nel menu [Start], quindi su [Nome prodotto] e infine disinstallare i dati.

• Se si stanno installando i manuali su un Macintosh, aprire il file "Manuals.htm" sul CD-ROM.