Descarga de fuentes PS

Podrá descargar las fuentes PS a la memoria de la impresora o al disco duro.

Importante

1. Seleccione [Descargar fuentes PS...] en el menú [Archivo].

2. Haga clic en [Añadir a la lista].

Se abre el cuadro de diálogo de selección de fuentes.

3. Seleccione los archivos de fuente que desee y haga clic en [Abrir].

Se abre la lista de los nombres de fuentes que se pueden seleccionar.

4. Una vez añadidas todas las fuentes que desee descargar, haga clic en [OK].

Aparecerá el cuadro de fuentes seleccionadas para su carga.

5. Haga clic en [Descargar].

Las fuentes comienzan a cargarse y se muestra el estado de la carga.

6. Cuando aparezca el mensaje de tarea completada, haga clic en [OK].

7. Haga clic en [Cancelar].