ManualesContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
Manual de software
Leer antes de empezar
Preparativos para imprimir
En este capítulo se describe cómo conectar esta impresora a un ordenador e instalar el driver de impresora.
Configuración del driver de impresora
Este capítulo explica las propiedades de la impresora y cómo hacer cambios en los ajustes de la misma.
Otras operaciones de impresión
Este capítulo explica las diversas funciones de impresión, incluida la Impresión de muestra, la Impresión bloqueada, la Impresión retenida, la Impresión Almacenada y la Impresión directa de PDF.
Uso de tipos de papel con nombres exclusivos
Este capítulo explica cómo registrar Tipos de papel de usuario y usarlos en trabajos de impresión.
Impresión directa desde una cámara digital (PictBridge)
Este capítulo explica cómo imprimir directamente desde una cámara digital.
Ajustes de la impresora mediante el panel de mandos
Este capítulo explica los menús que se muestran en el panel de mandos y cómo cambiar las opciones de la impresora.
Supervisión y configuración de la impresora
Este capítulo explica cómo usar Web Image Monitor y otras aplicaciones para supervisar la impresora o cambiar su configuración.
Uso de un servidor de impresión
Este capítulo explica cómo configurar la impresora para funcionar como impresora de red.
Configuración de Mac OS
Este capítulo explica cómo usar esta impresora con un Mac.
Medidas de seguridad de esta impresora
Este capítulo describe las medidas de seguridad que proporciona esta impresora y cómo utilizarlas para controlar el uso de la impresora y mejorar la seguridad de los datos.
Apéndice
Este capítulo describe el contenido del CD-ROM proporcionado. Asimismo contiene notas y advertencias sobre el uso de esta impresora.