Negro sobre impresión

Seleccione si va a aplicar o no color negro sobre cualquier otro color durante la impresión.

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Negro sobre impresión] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Negro sobre impresión] en la ficha [Funciones: Grupo x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.