Ajuste del color

Utilice esta función para seleccionar el método de corrección utilizado para la conversión del color.

Importante

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Perfil del color] en [Opciones específicas de impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Perfil del color] en la ficha [Funciones x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Desactivado

El ajuste del color no se modifica.

Fino

Seleccione esta configuración para realizar la igualación de color basándose en los diccionarios de colores incorporados en la impresora y llevar a cabo la conversión CMYK. Este ajuste adapta la salida de la impresora a un valor de monitor g = 1,8.

Muy fino

Seleccione este ajuste para utilizar un diccionario de generación de color similar al de ajuste fino pero capaz de producir impresiones más nítidas. Utilice este ajuste para enfatizar los colores más claros. Este ajuste adapta la salida de la impresora a un valor de monitor g = 2,2.